Le Restaurant
Entrées

Nos planches
- Charcuterie Maison 100% Plein-air Karen (élevage Local)
- Charcuterie Maison et Beaufort d’Alpage affiné 18 mois dans notre cave
- Fromages de la Vallée de la Maurienne


Nos classiques
- Escargots en persillade de la Maison Blanche – La Toussuire
- Foie Gras de Canard Maison mi-cuit au four à bois (Élevage Français)
- Gravlax Saumon Maison
- Soupe Maison avec les légumes du moment
- Huîtres Chaudes Gratinées au four à bois
- Huîtres Gillardeau
- Fromage frais de brebis ou de chèvre – Huile d’olive, fleur de sel et thym frais

Sur commande
- Homard Bleu grillé au four à bois
- Bar en croûte de sel cuit au four à bois
- Bœuf de Kobe grillé au four à bois
Viandes

Agneau de La Toussuire

- Bergerie de l’Étoile Axelle Rossat
Grillé au four à bois à 400°C
Mijoté au moins 7 heures en cocotte au four à bois à 150°C

Veau du Corbier

- La p’tite ferme de l’Aubrac Jean-Noël Deléglise
Grillé au four à bois à 400°C
Mijoté au moins 7 heures en cocotte au four à bois à 150°C

Porc de Venthon

- 100% PLein Air Karen
Grillé au four à bois à 400°C
Mijoté au moins 7 heures en cocotte au four à bois à 150°C

Carrés de côtes de bœuf maturés 40 jours minimum
- Maison Milleret Stéphane & Sabine
Races
- Sallers
- Abondance
- Aubrac
- Normande
Bœuf d’exception
- AUBRAC Croisé WAGYU (Élevage français – Bourgogne)
- SASHI – Meilleur Bœuf du Monde 2018-2019 (Finlande)
- KOBEEF TOMAHAWK Croisé WAGYU (Danemark)
- WAGYU (Élevage français – Bourgogne)

Bavette aloyau de wagyu
- Élevage français Bourgogne

Magrets ou filets de canard
- Élevage français ???
Incontournable

La traditionnelle tartiflette savoyarde

Patates Bio • Lard fumé Maison – Reblochon Fermier • Salade verte
Accompagnements

L'incontournable gratin de pommes de terre de Fonsine
Cuit au four à bois

Légumes du moment rôtis ou en purée
Préparés au four à bois

Salade verte
Enfants

Comme les grands !
Pour les enfants, nous adaptons toute notre carte… en plus petit.
Desserts
Tous nos desserts sucrés sontFaits Maison

Mousse au chocolat

Panna cotta Framboises
ou Myrtilles Bio

Verrine Citron

Tarte Tatin

Poire au Sirop
+ Chocolat

Choux Chantilly
sauce Chocolat

Salade de fruits frais de saison

Faisselle

Assiette de Fromages
