Nos pains

“Le Sympatin”

1

La farine

T80 BIO
de la Minoterie du Trièves

2

Le levain

Naturel – Liquide
T80 et l’eau du glacier de Saint-Sorlin

3

La fermentation

Retardée au froid

Cuisson au
four à bois

Vente à la coupe • 7,50 € le kilo

— Pains d’environ 1,4 kg —

Boule Bâtard Couronne

— Pains d’environ 700 g —

Moulé – Aux graines Bio
Graines Bio “en topping” : Courge, Lin, Tournesol & Pavot

N'oubliez pas de commander votre pain

En boule

Le Sympatin - Boule - Le pain cuit au feu de bois chez Marcel & Fonsine à La Toussuire

En bâtard

Le Sympatin - Bâtard - Le pain cuit au feu de bois chez Marcel & Fonsine à La Toussuire

En couronne

Le Sympatin - Couronne - Le pain cuit au feu de bois chez Marcel & Fonsine à La Toussuire

Aux graines bio

Le Sympatin - Graines - Le pain cuit au feu de bois chez Marcel & Fonsine à La Toussuire