Nos pains
“Le Sympatin”
1
La farine
T80 BIO
de la Minoterie du Trièves
2
Le levain
Naturel – Liquide
T80 et l’eau du glacier de Saint-Sorlin
3
La fermentation
Retardée au froid
![](https://www.marceletfonsine.fr/wp-content/uploads/2021/11/pointeur-index-480x414.png)
Cuisson au
four à bois
Vente à la coupe • 7,50 € le kilo
— Pains d’environ 1,4 kg —
Boule Bâtard Couronne
— Pains d’environ 700 g —
Moulé – Aux graines Bio
Graines Bio “en topping” : Courge, Lin, Tournesol & Pavot
En boule
![Le Sympatin - Boule - Le pain cuit au feu de bois chez Marcel & Fonsine à La Toussuire](https://www.marceletfonsine.fr/wp-content/uploads/2022/12/BOULE-768x768.jpg)
En bâtard
![Le Sympatin - Bâtard - Le pain cuit au feu de bois chez Marcel & Fonsine à La Toussuire](https://www.marceletfonsine.fr/wp-content/uploads/2022/12/BATARD-768x768.jpg)
En couronne
![Le Sympatin - Couronne - Le pain cuit au feu de bois chez Marcel & Fonsine à La Toussuire](https://www.marceletfonsine.fr/wp-content/uploads/2022/12/COURONNE-768x768.jpg)
Aux graines bio
![Le Sympatin - Graines - Le pain cuit au feu de bois chez Marcel & Fonsine à La Toussuire](https://www.marceletfonsine.fr/wp-content/uploads/2022/12/GRAINES-768x768.jpg)